A A A

流動電話號碼可攜服務條款與細則:

1.          當有關流動電話號碼成功攜帶至受號網絡營辦商的網絡,本人 / 本公司要求供號網絡營辦商在指定的生效時間終止該流動電話號碼所使用的話音 / 數據。至於供號網絡營辦商是否繼續提供任何其他服務 (如有的話) ,將視乎供號網絡營辦商就該等服務訂明的適用款條及細則而定。

2.          本人 / 本公司要求供號網絡營辦商與受號網絡辦商由指定的生效時間起,將上述流動電話攜帶至受號網絡營辦商的網絡。

3.          本人 / 本公司明白攜帶流動電話並不影響到本人 / 本公司在因成功攜帶流動電話號碼之前與供號網絡營辦商所訂定的適用服務條款和細則下的責任。

4.          有關生效時間執行與否須視乎供號網絡營辦商可否確認申請書所載的資料,以及供號網絡營辦商和受號網絡營辦商按照技術安排而定。為實施第1 及第2段所述的安排,現本人 / 本公司明確授權受號網絡營辦商經合理考慮後酌情更改有關的生效日期。

5.          如流動電話號碼無法攜帶至受號網絡營辦商的網絡上,不論原因,受號網絡營辦商有權取消此項可攜帶服務申請。

6.          本人 / 本公司同意供號網絡營辦商和受號網絡營辦商無須就本人 / 本公司或其他人士因此項申請或有關號碼的攜帶之安排所引致蒙受的任何損失或損害向本人 / 本公司或其他人士承擔合約、侵權或其他法律責任;法律規定不能豁免的責任除外。

7.          本人 / 本公司同意在申請書內所披露有關本人 / 本公司的個人資料可提供予就此項申請而可能需取用該些個人資料的一切有關人士。本人 / 本公司明白本人 / 本公司可要求查閱及改正該些個人資料。

8.          本人 / 本公司證實及聲明,本人 / 本公司在申請書所提供的所有資料均屬真實和正確,並無遺漏。本人 / 本公司須就本人 / 本公司違反條款所引致的任何費用,索償、索求、責任及開支負上全責,並向供號網絡營辦商和受號網絡營辦商作出完全的補償。

9.          本人 / 本公司同意在生效時間前一天下午5時後提出取消此項可攜服務申請的要求將不獲受理。

10.      若本服務條款及細則的中、及葡文本有抵觸,概以中、葡文為準。